Concurso “Premio Anual de La Salud 2015” en la provincia Ciego de Ávila - Machado Cano, Dra.C. María J. (Mediciego, 2015)
Desde el año 1975 se convoca el “Premio Nacional de Salud” –en estos momentos “Premio Anual de la Salud”– por el Consejo Nacional de Sociedades Científicas de la Salud y el Ministerio de Salud Pública, considerado como el evento de carácter científico más importante del Sistema Nacional de Salud cubano.Fue el primer concurso que se realizó en Cuba para galardonar los resultados de investigaciones de las ciencias médicas. La revista MediCiego expresa su reconocimiento a estos profesionales del sector que hacen uso del talento científico en aras de la mejoría de los servicios y del estado de salud de la población y comunica a nuestros lectores que a partir de esta edición aparecerán en la Revista artículos referidos a los trabajos premiados.