Dientes supernumerarios retenidos. Presentación de 2 casos - Díaz Hernández, Manuel de Jesús; Aragón Abreu, Jorge Enrique; Díaz Martí, Delvis Manuel (Mediciego, 2015)
Introducción: los dientes supernumerarios o hiperdoncia se caracteriza por la presencia de un número de dientes superior al normal. La ocurrencia puede ser única o múltiple, unilateral o bilateral, erupcionado o impactado. Presentación de casos: el objetivo de este trabajo es presentar dos casos clínicos estudiados, a los que se les realizó tratamiento quirúrgico. Discusión: el diagnóstico temprano de un diente supernumerario es de gran importancia para poder aplicar, lo más rápidamente posible, medidas preventivas o correctivas adecuadas