Utilidades de la miel tópica en las enfermedades oculares - Sánchez Lozano, Jesús; Martínez Pizarro, Sandra (Mediciego, 2024)
La miel es un producto con alto contenido en azúcar, con un pH ácido, alta osmolaridad y bajo contenido de agua. Presenta también, efectos antioxidantes, antimicrobianos, antiinflamatorios, antiproliferativos, anticancerígenos y antimetastásicos.