A propósito de la evaluación y acreditación de la Educación Superior en las universidades médicas - Álvarez Sintes, Roberto; Barcos Pina, Indira; Soca González, Heidi (Mediciego, 2024)
Después de leer el artículo La acreditación y la necesaria integración entre las universidades médicas y las instituciones de salud, de los reconocidos expertos de la Nuez-Ramos, Ballbé-Valdés y Loyola-Cabrera,(1) desearíamos felicitar a los autores por la importancia del tema tratado, realizar algunas consideraciones y, sobre todo, resaltar algunos aspectos que consideramos de gran valor y no han sido abordados con la amplitud necesaria en nuestras revistas de ciencias médicas.