Torus mandibular multilobulado en un adulto mayor - Nápoles González, Isidro de Jesús; Nápoles Salas, Ana María (Mediciego, 2024)
Se presenta la imagen de torus mandibulares multilobulados (panel A), diagnosticado en una mujer de 83 años de edad, con antecedentes patológicos personales de cardiopatía isquémica. La paciente ingresó para rehabilitación protésica bucal.