Convalecencia posCOVID-19 y enfermedad tromboembólica - Tejidor Fernández, Jesús; Carrera Martínez, Jorge Luis; González Álvarez, Alejandro (Mediciego, 2024)
Se considera muy oportuna y acertada la carta al editor “Convalecencia posCOVID-19”, publicada en el volumen 28 (2022); al expresar que los pacientes recuperados de COVID-19 padecen múltiples síntomas que son secuelas de la enfermedad. Los tromboembolismos –estudiados por la especialidad de angiología y cirugía vascular– son los más frecuentes, y causan muertes.