A propósito del artículo “Inequidades sociales y la COVID-19 en la población peruana - Peñalver Sinclay, Ana Gladys; Maura González, Yoel (Mediciego, 2023)
Recientemente, fue publicado en el volumen 28, de la revista que usted dirige, el manuscrito “Inequidades sociales y la COVID-19 en la población peruana” donde su autor, detalla las consecuencias nefastas provocadas por esta pandemia y su relación con las inequidades sociales en Perú. La lectura del artículo motivó la redacción de esta misiva, por el pertinente abordaje de la temática.