La educación en el trabajo garantía de profesionalidad en las ciencias médicas - Santana Delgado, René; Alfonso Pérez, Olga Aida; Barrios González, Maritza (Mediciego, 2023)
Los autores pretenden abordar la importancia de la educación en el trabajo como modalidad fundamental de la organización del proceso docente-educativo en la enseñanza médica superior, y preservar el principio marxista – leninista y martiano de vinculación del estudio con el trabajo, que permite lograr en los estudiantes transformaciones graduales en los sistemas de conocimientos y habilidades, así como en sus actitudes, convicciones, sentimientos, ideales y valores.