La vacunación contra el SARS-CoV-2 (COVID-19): un debate entre la salubridad, la política y el comportamiento en salud - Núñez Gómez, Nicolás Arturo (Mediciego, 2022)
El acceso universal a la vacunación, y a una vacuna segura contra el virus SARS-CoV-2 causante de la enfermedad denominada COVID-19, está sustentado en el imperativo ético de garantizar los derechos humanos, especialmente los de preservar la salud y la vida de la especie humana