Carcinoma de células renales dentro un quiste renal - Rodríguez Pastoriza, Reinel; Santana Pérez, Jorge Luis; Placencia Concepción, Aramís (Mediciego, 2021)
Se presentan imágenes obtenidas por tomografía axial computarizada (TAC) y la pieza quirúrgica de un carcinoma de células renales dentro de un quiste renal simple