A propósito del artículo “Enseñanzas de la COVID-19” - Valdés Viera, Janet; Vivas Bombino, Luis (Mediciego, 2022)
Muy interesante resulta la publicación en la Revista MediCiego, Volumen 26, Número 3 (2020) del artículo “Enseñanzas de la COVID-19”, no solo por la importancia que reviste para Cuba desde el punto de vista económico y social, precisamente cuando se pretende cumplir con las proyecciones de desarrollo ante las presiones que representan las medidas continuamente fortalecidas que aumentan el bloqueo sistemático, sino también por la respuesta firma del pueblo de mantener las medidas higiénicosanitarias para contrarrestar la presencia del coronavirus. Además de constituir un elemento de importante valor para todos los científicos que día a día se enfrascan en la búsqueda de una solución para contrarrestar la situación epidemiológica causada por la COVID-19