Rehabilitación biopsicosocial en los enfermos posCOVID-19 - Mirabal Requena, Juan Carlos (Mediciego, 2021)
La COVID-19, nombrada así a partir de sus siglas en inglés (coronavirus disease 2019), causada por el nuevo coronavirus SARS-COV 2, se expandió rápidamente por toda China desde diciembre de 2019 y sobrepasó sus fronteras. Fue declarada como pandemia el 11 de marzo de 2020 por la Organización Mundial de la Salud (OMS)