Comentario a propósito del artículo “Tintura de propóleos al 12 % y Alveogyl® en el tratamiento de la alveolitis dental” - Bertolín Alonso, Yelnya; Piñeyro Puebla, Martha Zuzana (Mediciego, 2021)
Se ha publicado en la revista MediCiego (volumen 26, número 1) un editorial sobre la efectividad de la tintura de propóleo al 12 % y Alveogyl® en el tratamiento de la alveolitis dental