Análisis de los conceptos: dolor, sufrimiento, muerte y felicidad en la tercera edad - Hernández Guzmán, Beatriz de la Caridad (Mediciego, 2003)
El presente trabajo es un acercamiento al estudio del dolor, el sufrimiento, la muerte y la felicidad desde una concepción filosófica, en una etapa de la existencia humana (la 3ra Edad) donde la experiencia adquirida puede llevar a la realización personal o a la autodestrucción.