Leptospirosis: morbilidad, pronóstico y estratificación - Peralta Terán, José A.; Rocha Padrón, Miguel; Menéndez Román, Marisel (Mediciego, 2003)
Se revisaron 93 encuestas epidemiológicas de casos diagnosticados de Leptospirosis realizadas en el municipio Morón durante los años 1996 al 2002. Se pudo observar el comportamiento de la enfermedad en cuanto a su incidencia por grupo de edades, ocupación, foco de infección y tipo de especie. Se realizó el pronóstico de la patología para los años 2003-2004. Por último se realizó la estratificación por Consejos Populares y Áreas de Salud de la enfermedad.