Tuberculosis pulmonar. Morbilidad, pronostico y estratificación - Peralta Terán, José A.; Céspedes Rosales, Magdalena; Menéndez Román, Marisel (Mediciego, 2003)
Se revisaron las 57 encuestas epidemiológicas realizadas a los casos de Tuberculosis que se diagnosticaron durante los años 1994 al 2001 en el municipio Morón. Se analizó el resultado del índice de SR+14 durante ese período y se realizó el pronóstico de la patología para los dos años siguientes.