Rabdomiosarcoma de próstata. Reporte de un caso - Pérez Cruz, Isabel Norma; Cepero Val, María Teresa; Guillen Sartorio, Arnaldo (Mediciego, 2003)
Se presenta el caso de un paciente de 3 años de edad, masculino, blanco, con antecedentes de salud, que ingresó en nuestro centro por episodio recurrente de retención urinaria. Se realizó estudio y los exámenes imagenológicos sugirieron tumor que obstruía vías urinarias, se realizó biopsia con informe de Rabdomiosarcoma de próstata, que se corroboró por necropsia posteriormente.