Hemorragia gastrointestinal por comunicación aortoentérica. Presentacion de un caso - Camejo Pérez, José A; Pérez Parrado, Jorge; Trujillo Sánchez, Fernando (Mediciego, 2003)
Se presenta un caso de un hombre de 73 años de edad con antecedentes de Hipertensión arterial tratado irregularmente e ingresa con dolor abdominal persistente presentando Fístula Aortoentérica fatal con apertura a estómago. Esta es una causa poco descrita de Fístula Aortoentérica Primaria(FAEP) pues generalmente se abre a duodeno. Se revisa brevemente el tema y los reportes de la literatura actual.