Sistema de ejercicios para formar los grados comparativos atendiendo a la estructura léxica del adjetivo - Linares Pérez, Maribel; Morales Soria, Annia; Gómez Ron, Cira A. (Mediciego, 2003)
El presente trabajo demuestra la efectividad de la utilización de los ejercicios propuestos para erradicar los problemas existentes a la hora de formar los grados comparativos del Inglés atendiendo a la estructura léxica del adjetivo. No siempre estamos en condiciones de dar respuesta a las interrogantes de nuestros alumnos sobre estas particularidades. Con el presente trabajo pretendimos investigar estos procesos que a simple vista pueden aparecer ambiguos. Con respecto a los resultados obtenidos como se podrá ver en las tablas, la comparación con otros grupos que no participaron es otro aspecto favorable a tomar en consideración.