Morbilidad asociada al abordaje venoso profundo en las unidades de atencion al grave. - Llanes Luis, Luis Enrique; Quintana Durán, Lester; Moyano Alfonso, Ivan (Mediciego, 2002)
Se realizó un estudio observacional descriptivo de tipo prospectivo con el objetivo de determinar la morbilidad asociada al abordaje venoso profundo (AVP) en las unidades de atención al grave . Para ello se evaluaron los pacientes que requirieron dicho proceder durante un periodo de nueve meses.