Herramientas para gerenciar sitios o páginas web en internet para la publicación de informaciones médicas. - Calderón Villegas, Alida (Mediciego, 2002)
En este trabajo se muestran las herramientas que se deben tener en cuenta para gerenciar un Web, como una mejor utilización de esta herramienta, además refiere una propuesta metodológica para la organización de la información a publicar en las mismas.