Exámenes complementarios en las úlceras plantares - Hernández Cañete, Carlos Manuel; Sánchez Montiel, Maria Elena (Mediciego, 2004)
Objetivos: Revisar los distintos exámenes complementarios, que se realizan en la úlcera plantar. Desarrollo: Se realiza una revisión bibliográfica de los complementarios posibles a utilizar más conocidos en la literatura, para explorar sensibilidad, presión de pico plantar, determinar si hay sepsis o no, posibilidades de toma ósea, al igual que conocer la situación de los músculos del pie, en pacientes portadores de úlcera plantar. Conclusiones: Se realiza una revisión sobre complementarios a usar en los pacientes portadores de mal perforante plantar, destacando los distintos instrumentos y equipos utilizados como complementarios.