Queratocono agudo. Presentación de un caso - Landrián Iglesias, Beatriz; Meneses Pérez, Marbelis (Mediciego, 2004)
Se presenta un caso poco frecuente de un paciente de 9 años de edad, sexo masculino, de raza blanca, afectado de un Queratocono bilateral y de Hydrops agudo del ojo izquierdo; diagnosticado en el Hospital Provincial General Docente Antonio Luaces Iraola y operado en el Proyecto Orbis. Se realiza la descripción de la enfermedad a través de una revisión bibliográfica.