Algunos comentarios sobre la formación para la investigación en la carrera de Medicina - Barcos Pina, Indira; Álvarez Sintes, Roberto (Mediciego, 2021)
Comentaremos algunos de los aspectos abordados en el volumen 26, número 1 de la Revista Médica Electrónica de Ciego de Ávila, MediCiego