Epidermolisis bullosa. Presentación de un caso - Rodríguez Castro, Osmany; González Herrera, Diana Rosa; Ravelo González, Mercedes; Morales Morciego, María del Carmen (Mediciego, 2001)
Se realiza la presentación de un caso de Epidermolisis Bullosa, en una recién nacida. La misma presentaba lesiones localizadas a las extremidades y superficies de roce. Gracias al cuidado extremo en su manejo no se lamentaron complicaciones sépticas. Se realizó una revisión sobre dicho tema, para concluir en el diagnóstico que presentamos en este trabajo.