Enfermedad por virus de inclusión citomegálica. Presentación de un caso - Ulloa Espinosa, Caridad; Ruiz Sarmiento, Jorge; Ravelo González, Mercedes; Rodríguez Castro, Osmany (Mediciego, 2001)
Se presenta un caso de enfermedad por virus de Inclusión Citomegálica nacido en el Hospital General Provincial Docente “Roberto Rodríguez de Morón”, en el año 1999. El diagnóstico se realizó por exámenes clínico y anatomo-patológico. Se describen la evolución y las complicaciones presentadas por este paciente.