Neuropatía diabética. Tratamiento. - Hernández Cañete, Carlos Manuel; Sánchez Montiel, María Elena (Mediciego, 2004)
Objetivos: Dar a conocer los tratamientos utilizados en el momento actual. Desarrollo: Se realiza una revisión bibliográfica de los distintos tratamientos empleados en la neuropatía diabética, desde el tratamiento preventivo, a nuestro modo de ver el más importante, hasta el tratamiento médico, donde se hace incapié en tratar cada uno de los problemas que presenta cada fibra, y se dan a conocer los distintos tratamientos quirúrgicos, y lo que hay de nuevo en el momento actual en el tratamiento de esta enfermedad. Se dan a conocer además tratamientos de medicina interna. Conclusiones: Se realiza una revisión bibliográfica amplia del tratamiento preventivo, médico y quirúrgico de la neuropatía diabética.