Dermatitis por Paederus. - Álvarez Aldana, Dagoberto (Mediciego, 2013)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre la dermatitis por Paederus. Se describen las características del insecto que produce este tipo de dermatitis así como la etiopatogenia. Se detalla el cuadro clínico de esta afección y su tratamiento tanto preventivo como específico. <img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1584034720522&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Feditor%252FviewMetadata%252F253&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />