Trombosis del seno cavernoso secundario a herpes zóster trigeminal. A propósito de un caso. - Torrecilla Díaz, Rolando; Morales de Ávila, Hirán; Rodríguez Castro, Endry. A (Mediciego, 2005)
El objetivo de esta presentación es transmitir nuestra experiencia y comentar algunos de los elementos clínicos e imageneológicos encontrados en la paciente. Representa un caso de trombosis del seno cavernoso secundario a celulitis facial por infección bacteriana secundaria a herpes zóster trigeminal. El cuadro se pinta típico, cumpliendo todos los criterios diagnósticos propuestos por Eagliton y a pesar del tratamiento intensivo, la paciente fallece.