Dermatosis ampollar crónica de la infancia. Presentación de un caso. - González Cedré, Nelva E.; González Velázquez, Eridán; López Rodríguez, Vilma O. (Mediciego, 2005)
La dermatosis ampollar crónica de la infancia es una rara enfermedad, más frecuente en niños menores de 5 años, que debe ser diferenciada de otras enfermedades ampollares, apoyándonos fundamentalmente en la histopatología y la inmunofluorescencia. Presentamos un caso con esta dermatosis en un niño de 16 meses de edad en el que se logró su diagnóstico y curación.