Sistema de ejercicios para erradicar las dificultades con los verbos en la tercera persona del singular en el idioma inglés. - Gómez Ron, Cira Amparo; Martínez González, Anabel; Martínez González, Ana Cristina (Mediciego, 2013)
Se realizó un estudio pre-experimental con la cantidad de 73 estudiantes de 1er año de la carrera de medicina a los que se le aplicó un instrumento evaluativo antes y después de introducir la propuesta. La investigación demuestra la efectividad de la utilización de los ejercicios sugeridos para erradicar los problemas existentes a la hora de conjugar la tercera persona del singular y dar respuesta a las interrogantes de los alumnos sobre estas particularidades. Con respecto a los resultados obtenidos como se podrá ver en las tablas, la comparación con otros grupos que no participaron es otro aspecto favorable a tomar en consideración.<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1584034813417&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Feditor%252FviewMetadata%252F243&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />