Artículo de revisión. Rabdomiosarcoma y neurofibromatosis - Prado López, Tomas; García Beracierto, Liety; Guerra Cruz, Guillermo (Mediciego, 2005)
Se presenta un artículo de revisión sobre el Rabdomioarcoma y la Neurofibromatosis, enfermedades que se asocian con alguna frecuencia. La neurofibromatosis es una afección del sistema musculoesquelético que se observa con bastante frecuencia. En el presente trabajo se pone en evidencia las características más relevantes de esta entidad y del Rabdomiosarcoma es un tumor canceroso que se origina en los tejidos blandos del cuerpo, incluidos los músculos, los tendones y los tejidos conectivos.