Sepsis por citrobacter freundii: Presentación de un caso - Ferrer del Castillo, Elier Alain; Collazo Álvarez, Hiralio (Mediciego, 2006)
Se presenta un caso de sepsis por citrobacter freundii en un paciente portador de Leucemia Mieolide Crónica, siendo la puerta de entrada un pinchazo en un dedo de la mano izquierda, ocurrido el 26 de noviembre del año 2005 en el Hospital General Provincial Docente de Morón. El diagnóstico se realizó por examen clínico de laboratorio microbiológico y anatomopatológico. Se describe la evaluación y las complicaciones de este paciente.