Neuroblastoma y blastoma toráxicos. Presentación de 3 casos - González Gómez, Orlando; Suárez Verde, Celia; Mantilla Díaz, Teresa; Ramos Gómez, Lisset; Lisandro Lezcano, Alex Javier (Mediciego, 2007)
Se presentan 3 pacientes atendidos en la sala de afecciones respiratorias con diagnósticos al ingreso de procesos infecciosos agudos en los años 1995, 2002 y 2005 donde se sospecha la presencia tumoral por la imaginología radiológica con estudio simple de tórax posteroanterior en los pacientes portadores de Neuroblastoma mediastinal confirmándose por Tomografía Axial Computarizada. En el caso afecto de Blastoma Pulmonar el diagnóstico requirió de estudio anatomopatológico y su evolución fue fatal