Propuesta de modelo del médico docente - Sánchez Gómez, Belkys; Cruz Méndez, Ransín; Aragón Cáceres, Mauricio (Mediciego, 2007)
Presentamos una propuesta de modelo del médico docente que necesita la Escuela Cubana de Medicina de hoy. Se precisa la misión, funciones, capacidades, cualidades y modos de actuación del médico docente desde una concepción integradora. Se enumeran acciones necesarias para iniciar el perfeccionamiento de los modos de actuación del médico docente