Rembrandt: Arte y Medicina - Lacerda Gallardo, Angel J.; Abreu Pérez, Daisy; Guevara Moya, Guillermo; Bilbao Carballo, Betsy; Fernández Fernández, Abraham; Martín Chaviano, Dayan (Mediciego, 2007)
Con el objetivo de incrementar la información científico-cultural acerca de la relación existente entre las bellas artes y la medicina, surgió la motivación a realizar la presente revisión, con la que se pretende ofrecer un breve panorama acerca de la relación establecida a través de las obras de uno de estos grandes artistas, Rembrandt, y esta ciencia, la medicina