Macroangiopatía diabética y hábito de fumar - Hernández Cañete, Carlos Manuel; Borroto Pacheco, Javier; Cabrera Paz, Maylin; Sánchez Montiel, Maria Elena (Mediciego, 2006)
El hábito de fumar es uno de los fundamentales factores de riesgo de la enfermedad aterosclerótica que al asociarse a pacientes con diabetes mellitus conlleva a múltiples complicaciones y es el factor de riesgo además que puede eliminarse con mayor rapidez y facilidad