Síndrome de Vogt-Koyanagi-Harada probable. Presentación de un caso - Pérez Padilla, Carlos Alberto; Oñoz Gálvez, Yoarsyg S.; Padierne González, Naysa; Herrera Lazo, Zaihrys del Carmen; Pita Alemán, Niurka; Pérez Pérez, Romelio Omar (Mediciego, 2013)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 6 años de edad, de raza blanca, con el diagnóstico de Síndrome de Vogt Koyanagi Harada probable. El diagnóstico se realizó por los antecedentes patológicos personales más el examen físico, mediante la oftalmoscopia directa e indirecta, la agudeza visual sin y con corrección, biomicroscopia y la tomografía de coherencia óptica. Se realizó una investigación de dicho tema por lo poco frecuente que resulta esta enfermedad en las edades pediátricas, en las cuales se presenta con un curso más agresivo.