Dientes supernumerarios. Presentación de dos casos - Borroto Rodríguez, Leticia; Martín Perera, Yarianny; Ávila García, Mercedes; Pérez Leivas, Yaneysy (Mediciego, 2009)
Los dientes supernumerarios se refieren a una condición caracterizada por la presencia de un número de dientes superior al normal en el arco dental. Motivados por el tema y la asistencia de estos casos a las consultas de Estomatología se realiza este trabajo para actualizar y concretar conocimientos sobre los dientes supernumerarios. En este trabajo se discuten dos casos en menores de 15 años, del sexo masculino, en los cuales el plan de tratamiento sugerido fue la exodoncia después de ser interconsultados por el Ortodoncista del Área de Salud