Tumor de Wilms. Reporte de un caso - Ruiz de la Paz, Marino; Ávila Naun, Vilma; Montero Álvarez, Lourdes (Mediciego, 2009)
El tumor de Wilms supone la mayor parte de las neoplasias renales de la niñez y se observa con una frecuencia aproximada en ambos sexos y en todas las razas. Es un tumor solitario que surge en cualquier localización de uno u otro riñón. El objetivo de este trabajo es presentar un caso de tumor de Wilms en un niño de 8 años que fue ingresado en el servicio de pediatría del Hospital Central de Windhoek, Namibia, así como su tratamiento y evolución