Reporte de dos casos confirmados de larva migrans visceral en la provincia de Ciego de Ávila - Delgado Quintero, Marisabel; Suárez Hernández, Miguel; Couce Herrera, Vivian; Bustelo Águila, José (Mediciego, 2009)
Se analizan dos casos confirmados de Larva Migrans Visceral en la provincia Ciego de Ávila con el test de Microelisa. Los dos casos se detectaron en niños menores de seis años. El cuadro clínico del primer caso era una forma respiratoria. El segundo caso tenía síntomas respiratorios, fiebre, visceromegalia y adenopatía.