El artículo de revisión - Pérez Jiménez, Anisia Yolanda (Mediciego, 2009)
Nadie duda del papel que ha jugado INTERNET desde sus inicios en la divulgación de las publicaciones científicas y en el desarrollo de plataformas que divulguen la literatura, sobre todo de los países en desarrollo; además, ha brindado oportunidades de debate acerca de los criterios de evaluación de las revistas científicas y el controvertido “factor de impacto”