Indicadores de calidad de revistas científicas. - Pérez Jiménez, Anisia Yolanda (Mediciego, 2008)
Hace solo unos días, el 15 de enero “Día de la Ciencia” en Cuba, la revista MediCiego recibió del Ministerio de la Ciencia de Cuba, la certificación CITMA, que es una acreditación de calidad para esta publicación, que le permite formar parte de bases de datos regionales, lo que permite incrementar la visibilidad de nuestra revista, acercarla a un mayor número de lectores, alcanzar una mayor divulgación, y de esta forma adentrarnos en nuevos paradigmas de impacto propuestos por los modelos como los de SCIELO.