Sobre redacción de artículos científicos. - Morgado Ruiz, Sara B.; González Alvarez, Mayra; Gómez Fernández, María Aurora (Mediciego, 2008)
La publicación de los resultados de las investigaciones debe ser el destino final de estas. Nuestra experiencia en la edición de la revista MediCiego demuestra que los autores de los trabajos que se presentan, así como el equipo de árbitros e incluso el comité editorial de la revista, no poseen el conocimiento necesario sobre redacción científica y trabajo editorial. Se realizó una revisión bibliográfica sobre estos temas. Se concluye que las mismas dificultades se presentan también en otras publicaciones y que los trabajos recuperados durante la revisión son útiles para los talleres de capacitación que se imparten sobre redacción de artículos científicos.