Una Anécdota para compartir - Montero Álvarez, Raisa (Mediciego, 2008)
Hola, soy la Dra. Raisa Montero Álvarez, Especialista de Primer Grado en Anestesiología y Reanimación. Quiero presentarles una bonita anécdota, de mis vivencias, durante el cumplimiento de mi primera misión internacionalista en el país Ghana - África, en el período comprendido de octubre del 2004 a octubre del 2006