Contra la corriente. - Verona Bonce, Reinaldo (Mediciego, 2008)
Tras largos meses de difíciles condiciones de trabajo en la región de Barima-Waini y luego de pasar unas anheladas vacaciones junto a mi familia, regresaba a la República Cooperativa de Guyana a continuar la segunda etapa de mi misión