Miocarditis fulminante. Presentación de un caso - Hernández Mayoz, Lázaro; Guerra Pina, María Ofelia Guerra Pina; Ozores Suárez, Javier Ozores Suárez; Omares Martines, Nelson Omares Martines; Baró Rojas, Mayelín Baró Rojas (Mediciego, 2008)
Se presenta el caso de una niña de 13 meses de edad que presenta episodio de insuficiencia cardíaca severa, se diagnostica miocarditis fulminante, y se evoluciona hasta la curación. Se describe el manejo de paciente y se hace un breve comentario del tema.