Osteoma del seno frontal. Presentación de un caso. - Pérez Paz, Luis Ernesto; Morales González, Yosbani; Alpízar Besil, Doris; Álvarez Morales, Francisco (Mediciego, 2008)
Presentamos el caso de una mujer de 33 años de edad, blanca, con antecedentes de salud anterior, que fue diagnosticada y operada en el Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Provincial de Ciego de Ávila, por un osteoma del seno frontal derecho sin exteriorización que tuvo una evolución satisfactoria después del tratamiento quirúrgico. Aprovechamos lo relativamente poco frecuente del caso para realizar una revisión bibliográfica del tema, haciendo énfasis en la técnica quirúrgica.