Reconocimiento a los árbitros de MediCiego - García Pérez, Reinaldo Pablo (Mediciego, 2020)
La validez de una revista científica emerge de la profesionalidad del comité editorial que la conforma y de sus revisores (árbitros), quienes vigilan el rigor de la comunicación del conocimiento científico para garantizar su legitimidad y consistencia. Con este número se inicia el volumen 26 de MediCiego y, como se ha hecho habitual en los últimos tres años, su comité editorial hace un justo reconocimiento a un grupo de profesionales que han colaborado, de forma altruista, en la edición y en la revisión de los manuscritos. Entre éstos se mantienen algunos fundadores y para ellos, se hace una distinción especial