El tabaquismo pasivo en la infancia - Sardiñas López, Gisela de la Caridad (Mediciego, 2012)
Se realiza un análisis de la repercusión del ¨humo de segunda mano¨ en las edades pediátricas. Se describen los principales efectos nocivos del tabaquismo pasivo en la infancia y las enfermedades causadas por su efecto. Se enfatiza en la necesidad de proteger a los pacientes pediátricos de la exposición al humo del cigarro